Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Стройжилнадзор обязал УК в Ставрополе урегулировать температуру горячей воды

Стройжилнадзор обязал УК в Ставрополе урегулировать температуру горячей воды

Начальник управления по строительному и жилищному надзору провел выездную проверку дома №10 по улице Космонавтов в Ставрополе. На основании обращения жильцов МКД Валерий Савченко вместе с жилинспектором проверили качество предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению. Управление многоквартирного дома осуществляет ООО «Стабильная управляющая компания-6».

Специалист стройжилнадзора сделал замеры температуры горячей воды в точках водоразбора. Результат показал 52,3°С, что не соответствует норме.

По итогам проверки УК выдано предписание об устранении выявленного нарушения, о проведении работ по улучшению качества предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

Управляющая компания сделает перерасчет размера платы за горячую воду за период нарушения температурного режима. После мы еще раз проведем замеры воды для контроля выполнения предписания, заявил начальник стройжилнадзора Валерий Савченко.

03.06.2019
Удовлетворены ли Вы качеством предоставления коммунальных услуг?

сотрудниками Жилищной инспекции:

1 этаж  кабинет №15