Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Руководитель стройжилнадзора выявил нарушения в работе ставропольской УК

Руководитель стройжилнадзора выявил нарушения в работе ставропольской УК

Жители дома №22 по улице 45-я Параллель в Ставрополе обратились в управление по строительному и жилищному надзору с просьбой проверить деятельность управляющей компании «Проспект». Собственники пожаловались на халатную работу УК.

Начальник стройжилнадзора Валерий Савченко вместе с инспектором управления провели выездную проверку многоэтажки.

В ходе осмотра дома жалобы жильцов подтвердились. Было выявлено наличие трещин на потолках и стенах в подъездах, ненадлежащее содержание подвалов МКД: мокрые полы, грязь, мусор; течь трубопровода канализации, отсутствие теплоизоляции трубопроводов, проходящих в подвале. Также на окнах в подъездах не было ручек, что делает невозможным проветривание лестничных площадок, провода интернет-провайдеров и телевидения не закреплены, нумерация подъездов отсутствует.

- По результатам проверки УК «Проспект» будет привлечена к административной ответственности, - отметил руководитель ведомства Валерий Савченко.

30.05.2019
Удовлетворены ли Вы качеством предоставления коммунальных услуг?

сотрудниками Жилищной инспекции:

1 этаж  кабинет №15