Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Привлечены к ответственности за отсутствие общедомовых приборов учета

Привлечены к ответственности за отсутствие общедомовых приборов учета

      В рамках реализации  Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты», специалисты управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору провели внеплановые документарные и выздные проверки в отношении юридических лиц: управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, ресурсоснабжающих организаций.

      По результатам проверок, за отсутствие общедомовых приборов учета в многоквартирных домах к административной ответственности привлечен ряд управляющих  компаний и должностных лиц. В этот список попали ООО «Управление жилищным фондом» (руководитель – Южная А.В.),  г. Пятигорск; ООО «Жилищная сервисная компания» (руководитель – Мирзаев С.А.), г. Пятигорск, и должностные лица:  руководитель ООО «Ремонтно-жилищная компания»  Белоус В.В., г. Пятигорск и председатель ТСЖ «Адмиральского, 31» Дунаев О.Л.,  г. Пятигорск. 

20.02.2016

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70