Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Стройжилнадзор выдал предписание железноводской управляющей компании

Стройжилнадзор выдал предписание железноводской управляющей компании

Собственники многоквартирного дома №62 по улице Энгельса в Железноводске обратились в управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору с жалобой на работу своей управляющей компании – ООО «Контакт».

В ходе внеплановой выездной проверки жилинспектор зафиксировал ряд нарушений в содержании кровли, подъездов и придомовой территории.

— В частности, были выявлены сухие следы течи кровли в подъездах, наличие мусора на придомовой территории и неудовлетворительное  состояние лакокрасочного покрытия подъезда. В отношении УК выдано предписание для устранения нарушений, — сообщил начальник управления СК по стройжилнадзору Валерий Савченко.

Напомним, в предписаниях устанавливаются разумные сроки, в которые управляющая организация должна устранить нарушения. По их истечении жилинспектор проведет повторную проверку.

Фото: архив управления.

18.04.2019