Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Начальник регионального Стройжилнадзора проверил ход работ на объектах СК «Восток-7»

В октябре 2017 года возведение трех многоквартирных домов жилого комплекса «Родник» на улице Пригородной, 251 в Ставрополе было возобновлено. Ход строительных работ находится на контроле краевого управления по строительному и жилищному надзору, администрации города и общественных организаций.

2 апреля руководство управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору, а также председатель СКОО «Комитет по защите прав участников долевого строительства» Тамерлан Чершембеев совершили очередной выезд на строительную площадку СК «Восток-7». Вместе с представителями дольщиков и строительной компании они осмотрели объекты. Как прозвучало на встрече, застройщику в ближайшее время предстоит выполнить работы по устройству инженерных сетей и благоустроить придомовую территорию.

–  Сейчас главная задача для застройщика – оперативно завершить все монтажные работы внутридомовых сетей и подготовить необходимый пакет документов, – подчеркнул Валерий Савченко.

В ходе встречи представители дольщиков попросили руководство строительной компании разместить на сайте график работ и сдачи объектов, чтобы все дольщики могли следить за процессом. Также график будет опубликован на официальном интернет-ресурсе управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору www.nadzor26.ru.

02.04.2019