Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Публичный договор на оказание услуги по обращению с ТКО должен соответствовать нормам действующего законодательства

Благодаря вмешательству краевого Стройжилнадзора «мусорный» региональный оператор ООО «ЖКХ» привел в соответствие с нормами жилищного законодательства РФ публичный договор, размещенный на сайте.

В управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору обратился житель Невинномысска и сообщил, что публичный договор регоператора не соответствует типовому. Напомним, типовой договор утвержден Постановлением Правительства РФ №1156.

- Публичный договор может быть дополнен положениями, не противоречащими законодательству, с согласия обеих сторон, - пояснил начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. - После предостережения от Стройжилнадзора ООО «ЖКХ» привело документ в соответствии с нормами действующего жилищного законодательства.

04.04.2019