Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Жилинспекторы и общественники провели совместную проверку

Жилинспекторы и общественники провели совместную проверку

Специалисты управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору вместе с активистами «Общероссийского народного фронта» осмотрели несколько многоквартирных домов по улице Школьной в селе Гражданском Минераловодского городского округа.

По словам местных жителей, в подвалах двух МКД постоянно скапливаются нечистоты, а канализацию прочистить нет возможности – люки закатали в асфальт во время ремонта дороги, под которой проходят сети.

- После того, как активисты передадут обращение жителей в управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору, жилинспекторы проведут проверку. Здесь ситуация осложняется тем, что канализация, по словам жильцов, бесхозная. Надо выяснить, кому принадлежат сети, и привести их в порядок, - подчеркнул начальник регионального управления по стройжилнадзору Валерий Савченко.

06.03.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: