Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / На Ставрополье будут работать еще шесть управляющих компаний

На Ставрополье будут работать еще шесть управляющих компаний

12 марта в управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору состоялось заседание комиссии СК в сфере лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами в регионе.

В этот раз перед членами комиссии предстали шесть соискателей. По итогам заседания было принято решение одобрить все заявки и выдать соответствующие лицензии.

- Надеюсь, наше сотрудничество будет строиться не на наказаниях и предписаниях, а на консультациях. Работайте, пожалуйста, с людьми внимательно: ваши клиенты должны быть довольны, - подчеркнула заместитель начальника управления СК по стройжилнадзору и главный госжилинспектор региона Наталия Винокурова, также присутствовавшая на заседании.

12.03.2019