Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Управление СК по Ставрополью опубликовало рейтинг управляющих компаний края

Управление СК по Ставрополью опубликовало рейтинг управляющих компаний края

Напомним, в регионе насчитывается 269 управляющих компаний. Собственники помещений в многоквартирных жилых домах сами выбирают УК и прописывают права и обязанности обеих сторон в договоре управления.

Однако нередко в управление СК по строительному и жилищному надзору поступают вопросы о том, как сменить УК и на какую. В помощь собственникам на сайте ведомства был опубликован рейтинг управляющих организаций за 2018 год. В нем можно посмотреть, сколько домов закреплено за УК, а также количество проверок, предписаний и протоколов, которые им выдавало управление СК по стройжилнадзору.

- Перед тем, как выбрать или сменить управляющую организацию следует изучить ее документы, материально-техническую базу и другие параметры. В помощь жителям Ставрополья управление опубликовало у себя на сайте рейтинг УК, который основывается на проведенных в их отношении проверках, предписания и протоколах, - пояснил начальник ведомства Валерий Савченко.

Ссылка на рейтинг: http://www.nadzor26.ru/bm/reyting-upravlyayuschih-kompaniy/

09.01.2019
Каким из способов вы утилизируете твердые коммунальные отходы?
  Проголосовало: 108

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70