Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / После визита жилинспекторов управляющая организация задумалась о гидроизоляции стен МКД

Жильцы дома, находящегося по адресу: пл.Орджоникидзе, 2 в Ставрополе, обратились в управление СК по строительному и жилищному надзору за помощью. Они пожаловались на замокания стен, разрушенные отмостки и ряд других проблем.

В ходе внеплановой выездной проверки жилищный инспектор осмотрел многоквартирный дом, зафиксировал нарушения и выписал управляющей организации ООО «Ваш уютный дом» предписание.

«Работу над ошибками» управляющая компания проделала в срок, установленный предписанием управления. Так, УК позаботилась о замене участка стояка канализации цокольного и первых трех этажей, а также выполнила гидроизоляцию ванных комнат на этих этажах. Косметический ремонт помещения ванной комнаты цокольного этажа включен в план работ на 2019 год.

Кроме того, управляющая организация отремонтировала место примыкания цоколя к отмосткам, удлинила водосточную трубу и отштукатурила участки фасада около нее.

09.01.2019
Каким из способов вы утилизируете твердые коммунальные отходы?