Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / По предписанию управления СК по стройжилнадзору жильцам дома в Михайловске повысят температуру горячей воды до нормативных значений

По предписанию управления СК по стройжилнадзору жильцам дома в Михайловске повысят температуру горячей воды до нормативных значений

В ведомство поступило обращение от жителей дома №13 по улице Полеводческой в Михайловске. Заявители усомнились в качестве предоставляемой коммунальной услуги – горячее водоснабжение.

Жилинспектор выехал на место и сделал необходимые замеры. Как выяснилось, температура воды действительно была на несколько градусов ниже нормы.

Напомним, согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354, температура воды в местах водоразбора не должна быть ниже +60 градусов.

По результатам проверки управлением выдано предписание ООО «Домовой», в управлении которой находится данный многоквартирный дом, об устранении выявленных нарушений. Составлен протокол об административном правонарушении.

09.01.2019
Каким из способов вы утилизируете твердые коммунальные отходы?
  Проголосовало: 108

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70