Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Жильцы дома в Ставрополе пожаловались на недостаточно горячую воду в кране

Жильцы дома в Ставрополе пожаловались на недостаточно горячую воду в кране

В управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору поступило коллективное обращение от жильцов дома № 243 по улице Ленина в Ставрополе. Заявители пожаловались на некачественное предоставление коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

Жилинспектор совершил внеплановую выездную проверку и сделал контрольные замеры температуры горячего водоснабжения. Она оказалась на несколько градусов ниже установленной требованиями Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354.

А вот температура теплоносителя на вводе в указанный МКД, как показали замеры, соответствует температурному графику и режиму работы тепловых сетей. По результатам проверки в отношении председателя правления ТСЖ «Пушкинское» управлением будет составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

20.12.2018
Считаете ли Вы, что качество переданного объекта долевого строительства соответствует условиям договора?
  Проголосовало: 331

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70