Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / На Ставрополье будут работать ещё пять управляющих компаний

На Ставрополье будут работать ещё пять управляющих компаний

13 декабря в краевом управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору состоялась заседание комиссии СК в сфере лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами, расположенными на территории региона. Встреча прошла под руководством начальника ведомства Валерия Савченко.

В этот раз перед членами комиссии предстали пять соискателей, выразившие желание создать управляющие компании. По итогам заседания было принято решение одобрить все заявки и выдать соответствующие лицензии.

Начальник управления СК по стройжилнадзору Валерий Савченко попросил руководителей новых УК работать эффективно и добросовестно:

- Вам предстоит много общаться с людьми, поэтому обязательно наладьте контакт с собственниками. Вежливо и доступно доносите необходимую информацию и оперативно реагируйте на обращения. Мы ждем от вас качественной работы, - подытожил Валерий Савченко.
13.12.2018