Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Ещё один пятигорский долгострой закончат к концу года

Ещё один пятигорский долгострой закончат к концу года

По поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова управление СК по строительному и жилищному надзору держит на контроле ситуацию с долгостроями «Крован-КМВ» в Пятигорске.

На днях начальник ведомства Валерий Савченко встретился с участниками долевого строительства. Вместе с главой города Андреем Скрипником и прокурором Пятигорска Виктором Келлером они обсудили текущую ситуацию по каждому из объектов.

Так, в многоквартирном доме в районе пересечения улиц Кузнечной и Пастухова большинство недоработок, препятствующих вводу объекта в эксплуатацию, должны быть устранены к 23 ноября. Также к середине декабря установят насосы для повышения давления воды. Ввести объект в эксплуатацию планируется в декабре текущего года.

Что касается многоквартирного дома по улице 295 Стрелковой Дивизии, то здесь проводятся переговоры с инвестором, который готов приобрести и достроить данный объект. Аналогичная ситуация и с объектом МКД по улице Нежнова, 19.

- Заседание суда по началу банкротства «Крован-КМВ» назначено на 18 декабря. Поэтому перед застройщиками и инвесторами поставлена задача успеть до 1 декабря осуществить государственную регистрацию прав на объекты незавершенного строительства, а также подготовить договоры на передачу объектов, - заметил руководитель управления Ставрополья по стройжилнадзору Валерий Савченко.

Фото: администрация Пятигорска.

21.11.2018
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?