Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Проверка на улице Пирогова вскрыла ряд недостатков в работе ЖСК

Проверка на улице Пирогова вскрыла ряд недостатков в работе ЖСК

Специалисты управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору на основании  обращения собственников помещений в многоквартирном доме по улице Пирогова в Ставрополе проведена внеплановая выездная проверка в отношении жилищно-строительного кооператива «Темп-93».

Проведено визуальное обследование фасада, подвальных помещений, подъездов, мест общего пользования, технического этажа и кровли многоэтажки. Выявлены нарушения в части содержания общего имущества и вышеуказанных элементов МКД: неисправное состояние части абонентских почтовых шкафов, надписи на стенах в подъездах, наличие бытового и строительного мусора на лестничных клетках и общих лоджиях, частичное захламление подвальных помещений, вздутие кровельного покрытия. Полностью или частично отсутствуют двери в помещениях выхода на кровлю, дефлекторы на вытяжных трубах мусоропроводов, сетка на водоприёмной воронке, теплоизоляции на трубах и так далее.

- Управлением в отношении ЖСК «Темп-93» проводятся контрольно-надзорные мероприятия, по результатам которых будет выдано предписание и приняты меры административного воздействия, - сообщил начальник краевого Стройжилнадзора Валерий Савченко.

07.11.2018
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?