Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Как предотвратить грубые нарушения лицензионных требований

Как предотвратить грубые нарушения лицензионных требований

     Начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко провел совещание с ресурсоснабжающими организациями по вопросу  взаимодействия  при  реализации  постановления Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам управления многоквартирными домами».

     - Этим постановлением утвержден перечень грубых  нарушений лицензионных требований, - напомнил Валерий Савченко. – Исходя из новых требований, главной задачей стройжилнадзора становится налаживание механизма реализации взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями по решению вопроса задолженности управляющих компаний по договору ресурсоснабжения.

    В ходе совещания  обсуждались вопросы  предоставления документов, необходимых для проведения проверок в отношении лицензиата, имеющего задолженность. Также были затронуты вопросы заключения управляющими компаниями договоров с ресурсоснабжающими организациями в целях приобретения коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, которые также внесены в перечень  грубых  нарушений лицензионных требований.

14.10.2018
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?
  Проголосовало: 171

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70