Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Откровенный разговор с жителями Ставрополя, Кисловодска и Георгиевска

Откровенный разговор с жителями Ставрополя, Кисловодска и Георгиевска

Начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко провел ежемесячный приём граждан. За помощью к главе регионального Стройжилнадзора обратились жители городов Ставрополя, Кисловодска и Георгиевска.

Речь во время встречи шла о перерасчете начислений за коммунальные услуги. Также люди жаловались на деятельность председателя совета многоквартирного дома и неудовлетворительную работу управляющих компаний в части содержания придомовой территории, выражали несогласие с проведенным собранием в многоквартирном доме. Кроме того, Валерий Савченко дал разъяснения по решению вопросов обманутых дольщиков.

Каждому обратившемуся были даны разъяснения. Вопросы, требующие дополнительной проработки, взяты начальником управления на личный контроль.

12.07.2018
Знак победы