ООО «Жилищное хозяйство» лишилось лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами

Арбитражным судом Ставропольского края 02.07.2018 удовлетворены исковые требования управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору к ООО «Жилищное хозяйство» об аннулировании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Основанием для рассмотрения лицензионной комиссией Ставропольского края в сфере лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами, расположенными на территории Ставропольского края, вопроса об обращении в суд с заявлением об аннулировании лицензии, а также последующее обращение управления в суд с исковым заявлением об аннулировании лицензии послужило исключение из реестра лицензий Ставропольского края сведений о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми осуществляло
ООО «Жилищное хозяйство», в связи с неоднократным привлечением лицензиата к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных частью 24 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания управления.

03.07.2018
Знак победы