Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / О перерасчете начислений за ЖКУ, о переводе МКД из одной управляющей в другую и многом другом

Начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко провел ежемесячный приём граждан. За помощью к главе регионального Стройжилнадзора обратились жители городов Ставрополя и Кисловодска, а также Изобильненского района.

Речь во время встречи шла о перерасчете начислений за коммунальные услуги; о порядке перевода многоквартирного дома из одной управляющей компании в другую; о мерах по борьбе с неудовлетворительным техническим состоянии общего имущества в МКД и  незаконно установленной решетке на лестничной площадке. Кроме того, Валерий Савченко дал разъяснения по решению вопросов обманутых дольщиков.

Каждому обратившемуся были даны разъяснения. Вопросы, требующие дополнительной проработки, взяты начальником управления на личный контроль.

14.06.2018
Знак победы