Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Завершать строительство позиций 3, 4, 5 на Тюльпановой, 10 в Ставрополе будет «Стройград-1»

Завершать строительство позиций 3, 4, 5 на Тюльпановой, 10 в Ставрополе будет «Стройград-1»

У обманутых дольщиков, приобретших квартиры  на проблемном объекте в Ставрополе по улице Тюльпановой, 10, появилась надежда на скорое завершение работ.

Комиссией Минстроя России в апреле текущего года было принято положительное заключение о возможности передачи ООО СУ «СтройГрад-1» имущества и обязательств застройщика ООО «АртСтройТехно», которое было направлено в Арбитражный суд Ставропольского края.

Определением этой судебной инстанции удовлетворено заявление ООО СУ «СтройГрад-1» о намерении стать приобретателем объекта незавершенного строительства ООО «АртСтройТехно» по улице Тюльпановой, 10, позиции 3, 4, 5 в Ставрополе.

После исполнения «СтройГрадом-1» вышеуказанного определения, конкурсным управляющим будет направлено ходатайство в Арбитражный суд Ставропольского края о передаче имущества и обязательств застройщика ООО «АртСтройТехно» новому застройщику.

- В дальнейшем будет осуществлена государственная регистрация перехода прав, а также получение компанией «СтройГрад-1» разрешений на строительство долгостроев по улице Тюльпановой, 10, позиции 3, 4, 5, - сообщил начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

31.05.2018
Знак победы

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70