Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Всероссийское совещание органов жилнадзора

Всероссийское совещание органов жилнадзора

Начальник управления Ставропольского края Валерий Савченко принял  участие во Всероссийском совещании по вопросам деятельности органов государственного жилищного надзора под председательством Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаила Меня.

В ходе совещания обсудили результаты работы органов государственного жилищного надзора за 2017 год и первый квартал 2018 года. Заместитель министра строительства  и жилищно-коммунального хозяйства РФ, главный государственный жилищный инспектор РФ Андрей Чибис определил основные задачи ГЖИ на текущий год. Как отметил Андрей Чибис – одной из основных задач органов госжилнадзора станет обеспечение защиты прав собственников при переходе на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями.

В режиме свободной дискуссии руководители органов государственного жилищного надзора субъектов совместно со специалистами Минстроя РФ обсудили проблемные вопросы правоприменения жилищного законодательства и перспективы его совершенствования.

В ходе совещания Валерий Савченко был награжден благодарственным письмом Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации за значительный личный вклад, высокий профессионализм и участие в решении вопросов, касающихся реформирования сферы жилищно-коммунального хозяйства.

28.04.2018
Знак победы