Прием в Новоселицком районе

Начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко провел выездной личный прием граждан в Новоселицком районе.

Глава Стройжилнадзора дал разъяснения по вопросам определения размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не создано товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив, или иной специализированный потребительский кооператив.

Также на встрече речь шла о расчете размера платы за коммунальную услугу по отоплению в многоквартирном доме, подключенном  к системам теплоснабжения, отдельные помещения которого оборудованы индивидуальными источниками тепловой энергии  и отключены от централизованной системы отопления.

Кроме того, Валерий Савченко рассказал, при каких условиях застройщик (частное лицо или ИП) может осуществлять строительство капитального объекта (например: магазина) собственными силами, не являясь членом СРО и не заключая договор на выполнение общестроительных работ с подрядной организацией, являющейся членом СРО.

На все вопросы, поступившие от жителей, начальник управления дал исчерпывающие разъяснения. Вопросы, требующие дополнительной проработки, взяты руководителем Стройжилнадзора на контроль.

12.04.2018

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70