Проверка в Пятигорске

Специалисты краевого управления по строительному и жилищному надзору провели внеплановую проверку состояния многоквартирного дома в Пятигорске по улице Калинина, 32. Поводом послужило обращение собственников МКД, недовольных качеством обслуживания ООО УК «Управление жилищным фондом».

С жильцами побеседовал начальник краевого Стройжилнадзора Валерий Савченко. Они рассказали, что в МКД не работает отопление, муниципальные помещения содержатся не должным образом. Оставляет желать лучшего техническое состояние и содержание общего имущества.

- Управляющая компания игнорирует решения собрания собственников, содержит дом в неудовлетворительном техническом состоянии, - считает один из жителей многоэтажки – Уже долгое время мы призываем управляющую компанию навести порядок, но никто ничего не делает. Мы требуем, чтобы на нас обратили внимание. Хотим, чтобы наш дом находился в нормальном состоянии.

- Наши специалисты оценили ситуацию в доме, по результатам проверки будут выданы соответствующие предписания об устранении нарушений, - отметил начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

06.03.2018
Знак победы