Дома все в порядке

Краевое управление по строительному и жилищному надзору принимает активное участие в мероприятиях фестиваля городской среды «Выходи гулять», проходящего на масленичной неделе в Ставрополе.

На Александровской площади  краевого центра установлен шатер «Дома все в порядке». В нем обустроена импровизированная квартира с детским уголком, в которой специалисты управления в уютной обстановке, за чашкой чая консультируют граждан об их правах и обязанностях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Тем временем юным жителям города в игровой форме о правилах безопасного поведения в быту рассказывают опытные педагоги.

- Наши специалисты успели дать уже десятки консультаций, а те, кто еще не успел получить квалифицированные пояснения наших экспертов, могут сделать это на Александровской площади с 9 до 18 часов до конца масленичной недели, – рассказал начальник краевого Стройжилнадзора Валерий Савченко. – Фестиваль «Выходи гулять», организованный Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, пройдет на территории всей страны с 15 декабря по 10 апреля. Одной из его задач является использование креативных форм просвещения граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства городской среды.

14.02.2018
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?