Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Полку управляющих компаний на Ставрополье прибыло

Полку управляющих компаний на Ставрополье прибыло

В Ставрополе состоялось очередное заседание лицензионной комиссии в сфере лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами в крае. Принято решение о выдаче лицензий четырем соискателям.

- Всего за время лицензирования на 38 заседаниях рассмотрены заявления 341 управляющей компании края, - рассказал начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. – На основании положительных решений лицензии получили 310 компаний, при первоначальном обращении 31 соискателю было отказано, однако после повторного обращения 26 компаний получили лицензии. Кроме того, семь лицензиатов прекратили свою деятельность по управлению МКД. Таким образом, сейчас в крае осуществляет деятельность 303 лицензиата.

Реестр выданных разрешений (он в полном объеме опубликован на официальном сайте Стройжилнадзора – www.nadzor26.ru) содержит сведения о 4334 объектах, находящихся в управлении лицензированных компаний.

31.01.2018
Знак победы