Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / На Ставрополье стало одним проблемным объектом долевого строительства меньше

На Ставрополье стало одним проблемным объектом долевого строительства меньше

На Ставрополье стало ещё одним проблемным объектом долевого строительства меньше. В Ессентуках введён в эксплуатацию 133-квартирный дом по улице Никольской.

Накануне его жильцы получили ключи. Уже начаты переезды. Сданный объект проинспектировал Губернатор Владимир Владимиров. Одну из первых въехавших в новое жильё семей – Жадобиных, он навестил у них дома и поздравил с новосельем.

Глава города Александр Некристов доложил Губернатору о том, что дом на Никольской был единственным долевым объектом с «трудной судьбой» в городе-курорте. Изначально его планировалось сдать в 2010 году, однако застройщик не выполнил взятые на себя обязательства. В результате усилий, предпринятых Правительством края, сегодня строительная компания «закрыла» свои долги перед ессентучанами.

Объект в Ессентуках стал уже пятой проблемной «долевой» стройкой, завершённой на Ставрополье с начала года. Всего в результате работы Правительства края со строительными компаниями и участниками долевого строительства были решены проблемы 404 «обманутых» дольщиков. Планируется, что до конца года в крае будет завершён ещё один проблемный объект долевого строительства.

19.12.2017
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?
  Проголосовало: 56

Facebook

Instagram

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70