Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Валерий Савченко обсудил актуальные проблемы ЖКХ с жителями Предгорного района

Валерий Савченко обсудил актуальные проблемы ЖКХ с жителями Предгорного района

Приемы граждан сразу в трех населенных пунктах Предгорного района провел в течение одного дня начальник управления Ставрополья по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. Он побывал в селе Юца, станицах Ессентукской и Суворовской.

- Жителей Предгорного района интересовали в основном особенности получения разрешения на строительство, порядок признания домов непригодными для проживания. Также затрагивались другие актуальные проблемы жилищно-коммунального хозяйства: например,  проведения текущего ремонта кровли в многоквартирных домах, - рассказал Валерий Савченко.

Глава краевого Стройжилнадзора в ходе беседы дал обратившимся подробные объяснения и комментарии. На особый контроль поставлены вопросы, которые требуют дополнительной проработки.

16.12.2017
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?