Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Средняя собираемость взносов на капитальный ремонт по специальным счетам – 69%

Средняя собираемость взносов на капитальный ремонт по специальным счетам – 69%

Начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко принял участие в заседании коллегии министерства жилищно-коммунального хозяйства СК.

На заседании обсудили итоги подготовки жилищно-коммунального хозяйства края к прохождению осенне-зимнего периода 2017/18 года, ход реализации закона «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края», реализацию в регионе государственной политики в области обращения с отходами и другие вопросы.

Валерий Савченко выступил с содокладом по вопросу проведения капитального ремонта, отметив, что средняя собираемость взносов на капитальный ремонт по специальным счетам составляет 69%. По 133 многоквартирным домам органам местного самоуправления направлены уведомления о необходимости принятия решения о формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора в связи с непринятием владельцами специальных счетов мер к погашению задолженности по взносам. По 74 домам соответствующие решения органами местного самоуправления уже приняты.

#nazdor26 #надзор26

29.11.2017
Довольны ли Вы работой вашей Управляющей компании, в части управления вашим домом?