Результаты контрольно-надзорной деятельности в области государственного строительного надзора и контроля за долевым строительством обсудят публично

Управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору проведет публичное обсуждение результатов контрольно-надзорной деятельности в области государственного строительного надзора и контроля (надзора) за долевым строительством по результатам первого полугодия 2017 г.

В ходе обсуждения будут разъясняться требования к застройщикам при осуществлении государственного строительного надзора и контроля (надзора) за долевым строительством.

Для участия в публичном обсуждении приглашены руководители строительных организаций, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае К. А. Кузьмин, председатель комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Думы СК И. В. Андрющенко, заместитель председателя Общественной палаты СК Н. Ф. Стаценко.

Обсуждение состоится в актовом зале министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК (г. Ставрополь, ул. Спартака, 6) 18 июля. Начало – в 15 часов.

13.07.2017