Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / «Новые технологии в строительстве и ЖКХ. Экономические и практические аспекты»

«Новые технологии в строительстве и ЖКХ. Экономические и практические аспекты»

Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» совместно с Уральской Торгово-промышленной палатой приглашают деловые круги Ставрополья принять участие в семинаре-совещании на тему: «Новые технологии в строительстве и ЖКХ. Экономические и практические аспекты», который состоится 29 июня 2017 г. с 10:00 до 13:00 в конференц-зале по адресу: г.Ставрополь, ул. Доваторцев, 55 а.

В рамках семинара-совещания состоится презентация Концепции применения хризотилцементных материалов в сфере ЖКХ и экономическое обоснование включения в государственные программы. По окончании семинара-совещания участникам будет представлена научно-практическая база нормативных документов в области применения хризотилцементных строительных материалов.

Подтвердить свое участие можно до 22 июня 2017 года по адресу  tppskovd@gmail.com или факсу (8652) 945334 (Участие бесплатное по предварительной регистрации). Детали мероприятия можно уточнить по телефону: (8652) 511333, Попова Марина Викторовна, начальник отдела выставочно-ярмарочной и маркетинговой деятельности.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА-СОВЕЩАНИЯ:

«Новые технологии в строительстве и ЖКХ.

Экономические и практические аспекты».

Дата проведения: 29 июня 2017 г.

Время проведения: 10.00 – 13.00

Место проведения: конференц-зал Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края», по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 55 А

Модератор: Оболенец Борис Андреевич, Президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»

Приветственное слово:

09.30 – 10.00

Регистрация участников семинара

10.00 – 10.20

Открытие семинара. Приветственное слово. О ситуации в сфере промышленности стройматериалов в Ставропольском крае

10.20 – 10.30

О ситуации в сфере ЖКХ Ставропольского края

Презентация:

10.30 – 11.00