Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Обращение в инстаграм госжилинспекции ускорило ремонт крыши в Ставрополе

Обращение в инстаграм госжилинспекции ускорило ремонт крыши в Ставрополе

Жительница дома 71/2 по улице 50 лет ВЛКСМ написала в аккаунт госжилинспекции о том, что в ее квартире из-за постоянно текущей кровли испорчен ремонт в двух комнатах, а работы, которые выполняет управляющая компания на протяжении долгого времени, не приводят к результату: стена по-прежнему мокрая.

После получения сообщения госинспектор связался с управляющей компанией «Проспект», в ведении которой находится данный дом. В результате проведенной работы представитель УК составил совместно с заявительницей акт залития помещения, а после наступления благоприятных погодных условий силами управляющей компании был выполнен латочный ремонт кровли над пострадавшей квартирой.

– При обнаружении течи кровли собственнику необходимо сразу же обратиться в управляющую организацию. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы устранить проблему. Однако если на ваше обращение нет реакции со стороны ответственного лица, сообщите об этом в госжилинспекцию любым удобным для вас способом – мы отрабатываем все поступающие сигналы, – прокомментировал начальник управления СК – ГЖИ Сергей Соболев.

22.06.2020

сотрудниками Жилищной инспекции: