Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Завершилось судебное разбирательство с ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс»

Завершилось судебное разбирательство с ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс»

Суд апелляционной инстанции оставил в силе решение Арбитражного суда Ставропольского края от 29 ноября 2019 года, касавшееся иска ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» к Управлению СК - госжилинспекции.

Суть спора состояла в следующем. В госжилинспекцию обратился житель одного из  многоквартирных домов города Изобильный с жалобой на неверный, по его мнению, расчет платы за отопление. После проведенной проверки управление вынесло предписание,  обязывающее поставщика коммунальной услуги произвести перерасчет. «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» посчитал его необоснованным и подал на управление в суд. Однако после рассмотрения дела суд оставил предписание о перерасчете в силе, а теперь правоту госинспектора подтвердила и апелляционная инстанция. Предписание признано законным и подлежит исполнению.

- Приоритетом управления СК – ГЖИ остается работа строго в рамках закона и в интересах граждан, - прокомментировал начальник управления СК - ГЖИ Сергей Соболев.

Фото из открытых источников.

19.03.2020

Прием посетителей

сотрудниками Жилищной инспекции:

Вторник, четверг

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

_____________________

Прием входящей корреспонденции

Понедельник - пятница

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

1 этаж  кабинет №15

______________________

Facebook

Instagram

____________________

Телефон доверия:
(8652) 26-99-69

Горячая линия:

(8652) 26-74-14