Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Мгновенный эффект проверки госжилинспекции

Мгновенный эффект проверки госжилинспекции

Управлением СК - ГЖИ проведена внеплановая выездная проверка дома 39/2 по улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе. Представители управляющей компании безотлагательно занялись устранением нарушений: в присутствии госинспектора произвели монтаж светильников у входов в подъезды, в лифтовых холлах первых этажей, очистили подвальные помещения от мусора, заменили аварийные участки запорной арматуры.

Тем не менее, на выполнение некоторых  предписаний госжилинспекции потребуется время. В положенный срок управляющая компания «Проспект» должна установить, почему на стенах квартиры заявителя появилась плесень и устранить причины ее возникновения, исправить состояние элементов системы теплоснабжения в подвальных помещениях и улучшить герметизацию стыков панелей дома. Работа управляющей компании по устранению нарушений - на контроле управления.

- Практика показывает, что результат внеплановой выездной проверки может быть очень быстрым и эффективным. Однако для ее проведения необходимо, чтобы от собственников помещений данного МКД поступило обращение в адрес госжилинспекции, - прокомментировал начальник управления СК – государственной жилищной инспекции Сергей Соболев.

16.03.2020

Прием посетителей

сотрудниками Жилищной инспекции:

Вторник, четверг

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

_____________________

Прием входящей корреспонденции

Понедельник - пятница

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

1 этаж  кабинет №15

______________________

Facebook

Instagram

____________________

Телефон доверия:
(8652) 26-99-69

Горячая линия:

(8652) 26-74-14