Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / В Кисловодске жительнице МКД помогли встретить праздник в комфорте

В Кисловодске жительнице МКД помогли встретить праздник в комфорте

В кавминводскую приемную управления СК – государственной жилищной инспекции обратилась жительница Кисловодска. Женщина пожаловалась на холодные батареи, низкую температуру горячей воды, забитый вентиляционный канал и плохое состояние канализационной системы.

Заместитель начальника управления СК – ГЖИ Петр Лобжанидзе лично проконтролировал выполнение ремонтных работ управляющей компанией «ДУ-1». 6 марта управляющая организация отчиталась о решении проблем: отопление соответствует нормативам, вентиляционные каналы прочищены, канализация в рабочем состоянии. Что касается температуры горячей воды, замеры показали, что она ниже нормы на 8 градусов. По данному вопросу государственный инспектор инициировал проверку в отношении ООО «Газпром теплоэнерго Кисловодск».

10.03.2020

сотрудниками Жилищной инспекции: