Начальник управления СК – государственной жилищной инспекции Сергей Соболев провел личный прием граждан в Минеральных Водах

Вопросы, поднятые жильцами многоквартирных домов региона КМВ в ходе выездного приема, касались порядка проведения собрания собственников помещений, переизбрания председателя совета многоквартирного дома, сроках оформления необходимых документов при переходе в другую управляющую компанию и других актуальных тем.

– От председателя совета дома во многом зависит комфорт и благополучие жильцов. Если он не справляется с возложенными на него обязанностями, необходимо организовать собрание собственников для выборов нового старшего дома, – пояснил начальник управления СК – ГЖИ Сергей Соболев.

Начальник управления пообещал взять на особый контроль озвученные на приеме вопросы.

10.03.2020

сотрудниками Жилищной инспекции: