Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Проверка на улице Морозова: неудовлетворительно

Проверка на улице Морозова: неудовлетворительно

В Ставрополе в доме 59 по улице Морозова прошла выездная проверка. Госинспектор установил, что общее имущество в многоквартирном доме находится в неудовлетворительном состоянии. В подвальном помещении обнаружен бытовой и строительный мусор, трубопровод системы канализации течет, из-за чего подвал частично подтоплен канализационными стоками. Жильцов беспокоит неприятный запах. Техническое состояние системы электроснабжения так же оставляет желать лучшего. Кроме того, частично разрушены ступени крылец подъездов, что может привести к травмам.

По результатам проведенной проверки должностное лицо управляющей организации (ООО «Управляющая компания») привлечено к административной ответственности. Согласно предписанию ГЖИ, крайний срок устранения выявленных нарушений – 27 мая.

– Ответственность за содержание дома несет управляющая организация. В случае неисполнения предписания в срок ее руководитель будет вновь привлечен к административной ответственности, – прокомментировал начальник Управления СК – государственной жилищной инспекции Сергей Соболев.
04.03.2020

Прием посетителей

сотрудниками Жилищной инспекции:

Вторник, четверг

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

_____________________

Прием входящей корреспонденции

Понедельник - пятница

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

1 этаж  кабинет №15

______________________

Facebook

Instagram

____________________

Телефон доверия:
(8652) 26-99-69

Горячая линия:

(8652) 26-74-14