Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / ГЖИ проверила работу ставропольского водоканала в Михайловске

ГЖИ проверила работу ставропольского водоканала в Михайловске

Управлением на основании обращения проведена внеплановая выездная проверка в отношении ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» по вопросу содержания канализационных сетей в переулке Советском в Михайловске.

В ходе проверки госинспектором установлено, что по заявке граждан в аварийно-диспетчерскую службу, осуществлен выезд аварийной бригады ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» для устранения аварии на канализационных сетях по данному адресу.

При очистке канализационных сетей был установлен факт сброса твердых коммунальных отходов в канализационную сеть, что привело к аварии.

- Работы по локализации аварии и прочистке канализационных сетей выполнены, о чем составлен соответствующий акт. Коммунальная услуга по водоотведению предоставляется в полном объеме, - прокомментировал и.о. начальника управления СК – государственной жилищной инспекции Сергей Соболев.

Напомним, что сброс ТКО в канализационные сети запрещен. Утилизация мусора осуществляется только региональным оператором в местах накопления ТКО, определенных договором или органами местного самоуправления.

Фото: из открытых источников

12.02.2020

Прием посетителей

сотрудниками Жилищной инспекции:

Вторник, четверг

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

_____________________

Прием входящей корреспонденции

Понедельник - пятница

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

1 этаж  кабинет №15

______________________

Facebook

Instagram

____________________

Телефон доверия:
(8652) 26-99-69

Горячая линия по вопросам

качества предоставления

коммунальных услуг:

(8652) 26-74-14