Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / В МКД Невинномысска улучшили качество предоставления горячей воды

В МКД Невинномысска улучшили качество предоставления горячей воды

Стройжилнадзор проверил исполнение предписания, выданного в октябре 2019 года МУП «Гарантия», по вопросу качества предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

Ранее в ходе проверки было установлено, что коммунальная услуга по горячему водоснабжению предоставляется собственникам помещений в многоквартирном доме № 59 по улице Гагарина в городе Невинномысске с нарушениями требований действующего жилищного законодательства. Управляющая компания получила предписание с указанием устранить выявленное нарушение.

Повторная проверка управления показала, что коммунальная услуга по горячему водоснабжению предоставляется собственникам многоэтажки в полном объёме, что позволяет снят данное предписание с контроля.

27.12.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: