Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Предписание от Стройжилнадзора получила управляющая компания в Ставрополе

Предписание от Стройжилнадзора получила управляющая компания в Ставрополе

Управлением Ставропольского края по строительному и жилищному надзору проведена внеплановая проверка в многоквартирном доме № 9 по улице Доваторцев в Ставрополе по вопросу неудовлетворительного технического и санитарного состояния общего имущества.

В ходе выездной проверки в отношении ООО «УО «Ваш уютный дом» проведено визуальное обследование общего имущества дома, в результате которого выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, а именно: затруднен доступ в подвальные помещения, не соблюдены нормы санитарного состояния технического подполья. Кроме того, выявлены подтопления подвалов из-за неисправности и течи инженерного оборудования.

По результатам проверки управлением выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

21.11.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: