Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Стройжилнадзор провел проверку в МКД на Шеболдаева в Ставрополе

Стройжилнадзор провел проверку в МКД на Шеболдаева в Ставрополе

Управлением СК по строительному и жилищному надзору проведена проверка в отношении управляющей компании ООО «Благополучие». Данная организация занимается управлением многоквартирного дома № 3/5 в переулке Шеболдаева в Ставрополе.

При проверке было выявлено ненадлежащее содержание электрических и слаботочных сетей, систем освещения, провисание проводов, отсутствие креплений.

Кроме того, управляющей компанией не обеспечено выполнение уборки с установленной периодичностью, отсутствуют акты приемки выполненных работ, местами на лестничных клетках мусор, не соблюдена периодичность ремонта подъездов, присутствует частичное разрушение окрасочного слоя стен и напольного покрытия.

- Управляющая компания получила предписание, в котором отражены все выявленные нарушения. УК дается достаточно времени, чтобы привести свою работу в порядок. После истечения срока предписания госинспектор проведет еще одну проверку, - прокомментировал руководитель ведомства Валерий Савченко.

05.11.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: