Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Главный госинспектор стройжилнадзора рассказал о порядке проведения общих собраний членов ТСЖ и собственников МКД

В здании краевой библиотеки им. М.Ю. Лермонтова в Ставрополе региональным центром «ЖКХ-Контроль» проведен бесплатный обучающий семинар на тему: «Порядок проведения общих собраний членов ТСЖ и собственников помещений в многоквартирном доме».

Для проведения занятия эксперты центра пригласили главного госинспектора отдела лицензирования, контроля (надзора) за деятельностью юрлиц, ИП и некоммерческих организаций по управлению МКД управления СК по строительному и жилищному надзору Евгению Запольскую. Она рассказала слушателям семинара о том, какие вопросы можно включать в повестку общего собрания собственников и общего собрания членов ТСЖ, кто вправе его инициировать и какие условия необходимо соблюсти, чтобы собрание было правомочным. Особое внимание на занятии уделили оформлению протокола собрания.

31.10.2019
Удовлетворены ли Вы качеством предоставления коммунальных услуг?

сотрудниками Жилищной инспекции:

1 этаж  кабинет №15