Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Состоялось заседание Общественного совета при управлении СК по строительному и жилищному надзору

Члены Общественного совета обсудили актуальные вопросы, связанные с жилищно-строительной сферой.

Был поднят вопрос о газоснабжении и обеспечении безопасного использования внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, рассмотрены новые изменения в законодательстве по газовому вопросу.

- Гражданам не стоит забывать о технике безопасности при эксплуатации газового оборудования. Замена газового оборудования, техническое обслуживание и иные виды работ должны проводиться в срок и только специализированными организациями, - отметил руководитель управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

Также на заседании рассмотрели вопрос об организации в управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства.

23.09.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: