Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Фасад дома на Доваторцев в Ставрополе приведут в порядок

Фасад дома на Доваторцев в Ставрополе приведут в порядок

Управление Ставропольского края по строительному и жилищному надзору проверило работу ООО «Стабильная УК-6», которая отвечает за содержание и техническое обслуживание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме № 49/2 по улице Доваторцев в Ставрополе.

Госинспектором установлено, что фасад дома находится в неудовлетворительном состоянии, по периметру 1 этажа имеются надписи и рисунки, по высоте дома местами обнаружены участки с отслоением отделочного слоя наружных стен.

- Отмостка дома также находится в неудовлетворительном состоянии, около нежилых помещений поверхность асфальтового покрытия отмостки частично просела, имеются выбоины, образуя во время выпадения осадков скопление воды, что может привести к подтоплению подвальных помещений, - добавил начальник стройжилнадзора Валерий Савченко.

По итогам проверки управлением выдано предписание ООО «Стабильная УК-6» о принятии мер к устранению выявленных нарушений в части технического состояния фасада и отмостки МКД.

10.09.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: