Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / УК в Ставрополе понесет ответственность за некачественное предоставление услуг

УК в Ставрополе понесет ответственность за некачественное предоставление услуг

Жильцы дома № 15а по улице Чапаева в городе Ставрополе обратились в управление СК по строительному и жилищному надзору с жалобой на неудовлетворительное техническое состояние и содержание общего имущества. Согласно реестру лицензий Ставропольского края указанный МКД находится под управлением ООО «21 ВЕК».

В ходе внеплановой выездной проверки проведено визуальное обследование придомовой территории, подвалов, подъездов, в результате которого выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

- Также в ходе проверки выявлены нарушения требований Постановления Правительства Российской Федерации от 15.05.2013 № 416 «О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами», - уточнил начальник стройжилнадзора Валерий Савченко.

ООО «21 ВЕК» выданы предписания об устранении выявленных нарушений и составлен протокол об административном правонарушении.

09.09.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: