Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Поздравление начальника стройжилнадзора Валерия Савченко с Днем строителя

Поздравление начальника стройжилнадзора Валерия Савченко с Днем строителя

Дорогие работники и ветераны строительной отрасли!

Поздравляю с профессиональным праздником – Днем строителя! Желаю крепкого здоровья, энергии и сил для достижения новых целей. Пусть ваш труд будет всегда востребован.

Строитель – ответственная и нужная профессия, благодаря этим людям возводятся жилые комплексы, промышленные предприятия, больницы и детские сады, прокладываются магистрали и строятся мосты.

Ставрополью есть чем гордиться! Наши ветераны строительной отрасли когда-то построили крепкую основу для развития региона, вписав в историю края немало важных строительных объектов. Нынешние строители продолжают расширять и облагораживать нашу землю, внедряя современные строительные технологии и уникальные проектные решения.

Спасибо за верность профессии и качество работы. Главное – не забывайте, о той ответственности, которая лежит на ваших плечах.

Удачи, благополучия, новых свершений и побед!

С уважением, начальник управления СК

по строительному и жилищному надзору

Валерий Савченко

09.08.2019