Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / 116 обманутых дольщиков в Пятигорске получат квартиры в 2020 году

116 обманутых дольщиков в Пятигорске получат квартиры в 2020 году

В Пятигорске возобновилось строительство проблемного объекта по ул. 295 Стрелковой дивизии. 116 участников долевого строительства получат свое жилье в 2020 году.

Изначально объект принадлежал застройщику ООО «Крован-КМВ». Стройка должна была завершиться в 2017 году, но застройщик обанкротился. Строительная готовность объекта составила около 70%.

В 2019 году объект был передан новому застройщику ООО «Инвестстрой-2013». В конце июня текущего года застройщик получил разрешение на строительство и сразу приступил к работам.

- «Инвестстрой-2013» оперативно начал строительство. На объекте уже занимаются устройством вентилируемого фасада и остеклением этажей. Со своей стороны, мы провели совещания с ресурсными организациями, есть понимание того, как быстро подключить дом к коммуникациям, - отметил начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

09.07.2019

сотрудниками Жилищной инспекции: