Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Ставропольская управляющая компания наладила работу

Ставропольская управляющая компания наладила работу

Управление по строительному и жилищному надзору проверило исполнение ранее выданного предписания управляющей компании «ЖЭУ №4».

Жилищный инспектор установил, что произведена дератизация подвального помещения в многоквартирном доме №1 на проспекте К. Маркса. Кроме того, управляющая организация направила уведомление председателю совета МКД о необходимости проведения общего собрания по вопросу проведения текущего ремонта подъездов и замене оконных блоков.

Предписание стройжилнадзора управляющая компания «ЖЭУ № 4» выполнила.

- Большая часть управляющих компаний быстро исполняет выданные предписания. Остальных же ждут административные наказания, которые будут накладываться до тех пор, пока УК не исправит качество предоставляемых услуг, - отметил начальник управление по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

Фото: архив управления

27.06.2019