Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Управляющая компания в Ставрополе получила предписание от стройжилнадзора

Управляющая компания в Ставрополе получила предписание от стройжилнадзора

В управление по строительному и жилищному надзору обратились жители многоквартирного дома № 8/1 по ул. Бруснева в г. Ставрополе. Собственники пожаловались на качество предоставления горячей воды.

На основании обращения управлением проведена внеплановая выездная проверка в отношении УК «Народная», в ходе которой установлено, что по заявкам потребителей коммунальных услуг в МКД специалистами управляющей компании выполнены работы по настройке терморегулирующего оборудования в системе горячего водоснабжения дома. По результатам замеров температура горячей воды в точке разбора в ванной комнате составила 61°С, что соответствует норме.

Однако при замерах горячего водоснабжения на кухне температура воды составила 57,7°С, что является отклонением от нормативных требований.

- По итогам проверки УК «Народная» выдано предписание о выполнении работ по улучшению качества предоставления коммунальной услуги потребителям многоэтажки, - прокомментировал начальник ведомства Валерий Савченко.

26.06.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: