Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / Собрание дольщиков ООО «Базис-Строй» прошло в Пятигорске

Собрание дольщиков ООО «Базис-Строй» прошло в Пятигорске

В Пятигорске конкурсный управляющий ООО «Базис-Строй» провел собрание граждан, включенных в реестр требований передачи жилых помещений.

Совместно с начальником стройжилнадзора Валерием Савченко и представителями администрации города-курорта был рассмотрен вопрос о создании дольщиками жилищно-строительного кооператива для завершения строительства объекта ООО «Базис-Строй». По итогам встречи было принято решение не создавать ЖСК.

Застройщик ООО «Инвестстрой-2013» должен приступить к работам на объектах блок-секция А (позиция 14) и  блок-секция 1 (позиция 6) по ул. Пестова, 40 в Пятигорске в соответствии со статей 201.8-1 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» 15 июня 2019 года,  пояснил руководитель управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. Конкурсным управляющим ведется работа по открытию специального счета в банке для реализации указанных мероприятий. Механизм достройки остальных объектов будет определен после формирования реестра требований передачи жилых помещений осенью текущего года.

10.06.2019
Удовлетворены ли Вы качеством предоставления коммунальных услуг?

сотрудниками Жилищной инспекции:

1 этаж  кабинет №15