Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Полотенцесушитель в ванной комнате должен быть горячим круглый год

Полотенцесушитель в ванной комнате должен быть горячим круглый год

Полотенцесушители, установленные в ванных комнатах многоквартирных домов, подключаются к системе горячего водоснабжения, а не к отоплению. Следовательно, в межотопительный период температура полотенцесушителя должна оставаться горячей. Такая мера предусмотрена для того, чтобы поддержать нормальную температуру воздуха в ванной.

Так, управлением по стройжилнадзору проведена внеплановая выездная проверка в отношении управляющей компании «Новая восьмая г. Ставрополя».

Инспектор управления провел обследование внутридомовой инженерной системы горячего водоснабжения и выявил нарушения.

По результатам проверки УК «Новая восьмая г. Ставрополя» выдано предписание о принятии мер по устранению нарушений в работе рециркуляционного стояка системы горячего водоснабжения, – прокомментировал начальник управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

Напомним, что каждый гражданин Ставропольского края может рассказать о своей проблеме по телефону доверия управления: (8652) 28-30-88

06.06.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: